...my love was die...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник пользователя SteFF.SuPeR.StaR.S.­. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — среда, 15 августа 2018 г.
why not Шерил.З 14:59:37
Посоветуйте please какой-нибудь фильмец или может сериал.
показать предыдущие комментарии (9)
15:12:18 С а с .
А из сериалов. Нулевой канал. Там три разных сезона. Второй больше всех вкатил
15:16:57 Шерил.З
Спасибо)
15:17:12 Шерил.З
а что смотришь? .D
03:23:22 сама нежнoсть
Детективы, фантастику, драму. Без лишней кровищи и розовых соплей.
Сжечь их Бeлл 11:01:48
­­ Дело говорит :-D­
Позавчера — вторник, 14 августа 2018 г.
. chристопxep. 21:22:57

N or M?

тьма в глазах взрывается бархатом, и если ночные твари действительно существуют и охотятся за мной, то пусть съедят меня прямо так: - я не буду тревожить их светом. я действительно боюсь темноты и одиночества, но сейчас, когда боль пронзила мою грудь, и агония заставляет корчиться в адских муках, я лучше предоставлю своё тело тьме.
воскресенье, 12 августа 2018 г.
I try to do all my best. But sometimes it doesn't work. You know, then... Аника Миллерет 22:34:40
I try to do all my best. But sometimes it doesn't work. You know, then something incrediable happened you couldn't live without it anymore.
Do you feel the same? Sometimes I feel the strange thing - people don't understand all my feelings. They just nod and smile but it is not appropriate reaction in this case.
And I do it too. It's scary.
Отрывок из книги Золя КрАсных в сообществе Сумеречное 13:53:40
Девушка, сидевшая рядом со мной на тригонометрии и испанском, сопроводила меня в кафе на ланч. Она была миниатюрной, на несколько дюймов ниже моих пяти футов и четырех дюймов, но ее пышная кудрявая шевелюра сокращала разницу в росте. Я забыла ее имя, поэтому только улыбалась и кивала, даже не пытаясь прислушиваться, пока она щебетала об учителях и уроках.
Мы уселись в конце заполненного народом стола рядом с несколькими ее друзьями, которых она мне представила. Их имена тут же вылетели у меня из головы. Все они явно были впечатлены смелостью, которую продемонстрировала их подруга, заговорив со мной. Эрик, парень с английского, помахал мне рукой через весь зал.
Именно здесь, сидя в обеденном зале и пытаясь поддерживать разговор с изнывающими от любопытства незнакомцами, я и увидела их впервые.
Они сидели в углу за самым дальним от нашего столом. Их было пятеро. Они не разговаривали и не ели, хотя перед каждым стоял поднос с нетронутой едой. В отличие от других школьников, они не пялились на меня, поэтому было безопасно посматривать на них, не рискуя столкнуться взглядом с парой любопытных глаз. Но не это привлекло и задержало мое внимание.
Они не были похожи друг на друга. Трое юношей, один из них крупный, мускулистый как тяжелоатлет, с темными кудрявыми волосами. Второй, блондин, был выше, худее, но тоже довольно крепкий. И третий — высокий, более тонкий, с растрепанными волосами бронзового цвета. В нем было больше юношеского, чем в двух других, похожих, скорее, на студентов колледжа или даже учителей.
Девушки представляли собой противоположности. Великолепная фигура первой — высокой и статной — прекрасно смотрелась бы в купальнике на обложке «Sports Illustrated». Длинные светлые волосы струились мягкой волной. Любое другое существо женского пола рядом с ней получало болезненный удар по самооценке. Вторая девушка походила на эльфа — миниатюрная, невероятно тоненькая, с мелкими чертами лица. Ее коротко постриженные волосы глубокого черного цвета торчали в разные стороны.
И вместе с тем в чем-то главном они были схожи. Бледные, как мел, лица, бледнее, чем у любого другого школьника в этом лишенном солнца города. Бледнее даже, чем у меня, предполагаемого альбиноса. У всех очень темные глаза, независимо от цвета волос. И густые, с лиловым оттенком, тени под глазами, похожие на синяки. Как будто все пятеро провели бессонную ночь или переломали в драке носы. Впрочем, нет, носы, как и остальные черты лица, были безупречно прямыми и четкими.
Но вовсе не поэтому я не могла оторвать от них глаз.
Их лица, такие разные и одновременно похожие, были невероятно, нечеловечески красивы. Такие лица не встретишь в обыденной жизни, разве что на отретушированных страницах глянцевых журналов. Или на картинах старых мастеров, изображающих ангелов. Я не могла решить для себя, кто из них самый красивый — безупречная блондинка или юноша с бронзовыми волосами.
Все они смотрели в пространство — не друг на друга, не на других учеников, не на что-то конкретное, насколько я могла судить. Пока я наблюдала за ними, миниатюрная девушка взяла свой поднос — с запечатанной бутылкой содовой и нетронутым яблоком — и удалилась легкой грациозной походкой, вполне уместной на подиуме. Потрясенная, я любовалась ее танцующими движениями, пока она не выбросила поднос в мусорный бак и не выскользнула в заднюю дверь, быстрее, чем мне казалось возможным. Я перевела взгляд на остальных, по-прежнему сидевших на месте.
— Кто они? — спросила я у девушки с урока испанского, чье имя забыла.


Категории: Отрывок из книги
суббота, 11 августа 2018 г.
"Отрывок из книги Эффект Люцифера - Филип Зимбардо. №7" Aльфарий 05:22:53
Морские пехотинцы хладнокровно убивают иракских мирных жителей


До сих пор мы говорили о «бочке дегтя» – тюрьмах, которые могут развратить хороших охранников. Но есть «бочка» еще больше, еще ужаснее. Это «бочка» войны. Во время любой войны, во все времена, в любой стране, обычные и даже хорошие люди превращаются в убийц. Именно этому учат солдат: убивать тех, кто считается врагом. Однако в чрезвычайно напряженных условиях боевых действий, в обстановке постоянной усталости, страха, гнева, ненависти и мести люди могут потерять нравственные ориентиры и начать убивать не только вражеских солдат. Если военная дисциплина не поддерживается на должном уровне, если солдаты забывают о том, что несут личную ответственность за свои действия, если офицеры высшего звена не контролируют ситуацию, то ярость прорывается наружу, и мы наблюдаем невообразимые оргии насилия и убийства мирных жителей. Именно так было в Милай (Сонгми) и в других, менее известных случаях резни, например, устроенной бойцами «Тайгер Форс» во Вьетнаме. Это элитное подразделение оставило за собой кровавый след длиной в семь месяцев, убивая безоружных мирных жителей. К сожалению, жестокость войны, растекающаяся с полей битв и захлестывающая мирные города, снова проявилась в Ираке.

Военные эксперты говорят, что в ходе асимметричных военных действий, когда солдатам приходится воевать с неуловимым врагом, им становится все труднее и труднее поддерживать дисциплину. Военные преступления происходят во время любой войны, оккупационные силы совершают их почти всегда, даже самые «высокотехнологичны­е». «Боевые действия – это стресс, и преступления против мирного населения – классический симптом военного стресса. Когда солдат и боевых действий много, кто-то обязательно начнет убивать мирных жителей», – считает один из руководителей научного центра армии в Вашингтоне.

Подробнее…Нужно признать, что солдаты – это хорошо обученные убийцы, которые успешно прошли интенсивный тренинг в учебных лагерях, и их испытательной площадкой было поле битвы. Они должны научиться подавлять свои моральные принципы и забывать о заповеди «Не убий». Военная подготовка предназначена для того, чтобы «перепрограммировать» мозг, научить его считать, что убийства в военное время – это естественная реакция. Эта наука называется «киллологией». Этот термин ввел подполковник в отставке Дэйв Гроссман, преподаватель военной академии в Уэст-Пойнте. Теория «киллологии» описана в его книге «Об убийстве» (On Killing) и на его веб-сайте.

Однако иногда «методы создания убийц» выходят из-под контроля, и тогда убийства становятся обычным делом. Вот слова солдата, парня 21 года, который только что убил мирного жителя Ирака, отказавшегося остановить машину для проверки. «Ничего особенного. Здесь убить человека – все равно что раздавить муравья. По-моему, убить человека – это все равно что подумать: „А не пора ли съесть пиццу?“ Я думал, что убийство человека – это событие, которое меняет всю жизнь. А потом я это сделал и подумал: „Ну и что?“».

19 ноября 2005 г. в иракском городе Хадите у дороги взорвалась мина. Был убит американский морской пехотинец и ранены еще двое солдат. По данным следственной группы ВМФ, через несколько часов погибли 15 иракских мирных жителей – якобы от взрыва самодельного взрывного устройства. Дело было закрыто, потому что от взрывов в Ираке почти каждый день погибает много людей. Однако один из жителей Хадита (Тахер Тхабет) сделал видеозапись трупов этих иракцев, и на ней явственно видны пулевые ранения. Он передал эту запись в бюро журнала Time в Багдаде. В итоге было проведено серьезное расследование убийства 24 гражданских лиц солдатами батальона морской пехоты. Было выяснено, что морские пехотинцы ворвались в дома трех местных жителей, методично расстреляли и забросали гранатами почти всех, кто там находился, в том числе семерых детей и четырех женщин. Кроме того, они застрелили таксиста и четверых студентов, остановивших их такси на дороге.

Один из худших ужасов войны – изнасилования женщин, как это было во время резни в Руанде, когда ополченцы-хуту насиловали женщин тутси, о чем говорилось в первой главе. Новые свидетельства не менее ужасной жестокости всплыли в Ираке. Федеральный суд рассматривает обвинение группы американских солдат из 101-й Воздушно-десантной дивизии в изнасиловании четырнадцатилетней девочки. Перед этим они убили ее родителей и четырехлетнюю сестру, а после изнасилования выстрелили ей в голову и сожгли все тела. Есть неопровержимые доказательства того, что они совершили это кровавое преступление намеренно. Увидев молодую девушку на контрольно-пропускном пункте, они сняли форму (чтобы их не узнали), а перед тем, как изнасиловать ее, убили всю ее семью. Армейское руководство пыталось возложить ответственность за эти убийства на повстанцев.


­­


Категории: Картинки, Мудрости проверенные временем, Общая категория
]:-) Хеллоу Самара Владимеровна 04:12:30
 
четверг, 9 августа 2018 г.
JUST. SNIGAMI JUST SNIGAMI WinterWhiteTiger 14:25:04
Здраствуй ,адекваты Для начала жнецы. Начальник этого дурдома — Уильям Т Спирс, в народе Уилл:
Красноволосое «оно», Грелль Сатклифф (Но я называю его Грелкой):
Легендарный жнец в отставке, энциклопедия Гроба и Смеха и просто Гробовщик:
Джентельмен (и ловелас), любящий внимание женщин, Рональд Нокс:
Лучший друг Эрика Слингби, Алан Хамфриз:
Лучший друг Алана Хамфриза, Эрик Слингби:
«Отец», если его можно так назвать, всех жнецов, Лоуренс Андерсон:
— Почему ты так смотришь на меня? Что? П-покраснел? Не мели чепухи, я не заболел! Что тогда? Не твоё дело... — краснея и отворачиваясь, говорит брюнет. *Уилли, ох ты и врунишка! Врёшь и не кра... А нет, краснеешь! В общем, влюбился в тебя этот трудоголик и ненавистник демонов. Да, он холоден и неприступен, но только ты можешь вызвать у него улыбку. Удачи вам.*Я:Ах ты Цундере-фрукт ,но иди ты *взяла на руки отнесла к Греллю*.
— Привет, (Твоё Имя)-тя-я-ян! — кричит Грелль, только завидев тебя и душа твою тушку в объятиях. *Сатклифф уже записал себя в твои учителя, лучшие друзья и старшие братья. Часто таскает тебя с собой на работу под негодующие взгляды Уилла. Зато с таким другом не страшно ходить ночью, верно?*Я:Привет ,Грелль .*машет рукой*.
— Ну так вот, я смотрю: странный труп, без ран даже... А он просыпается! Так я и познакомился с Греллем Сатклиффом. — дальше следует настоящее бюротрясение, ведь вы на пару разразились смехом. *А вот с Гробовщиком ты нашла общий язык сразу же. Жнец души в тебе не чает, холит и лелеет. Видно, у тебя прекрасное чувство юмора, миледи.* Я: *ржет*.
— (Твоё Имя)! Не мешай мне! Как малое дитя, ей-Богу! — выпроваживая тебя за дверь, говорит Рон. *И кто бы про «малое дитя» говорил, Ронни! В общем, отношения у тебя с ним не сложились, раздражаешь ты его. Интересно, за что?.. Хотя, это не ты ли его, миледи, отдубасила букетом, когда он собирался завести с тобой интрижку?*Я:а может быть гей-Богу *угар*.Хотя я предпочитаю быть одничкой так что всё определено правильно. *поза Майора*.
— Пожалуйста, не мешай мне, хорошо? — спокойно отвечает Хамфриз, наблюдая за тобой. *Недолюбливает тебя за твою непоседливость, но, будь ты поспокойнее, смогли бы подружиться.* Я:Океей *пошла к Греллю*.
— Здравствуй, — бросает Эрик, даже не видя, с кем общается. *Увидил тебя в первый раз, но, поскольку куда-то спешил, только и смог, что поздороваться.*Я:Пр­ивет ,Привет *машет рукой*.
*К сожалению, не виделись.* Я:Ну ладно *пожымает плечами*.(кстати это Джулия Сноу ну это моё имя в ТД а тот С Себой сегодня был на настоящие имя Фамилию и Отчеством) Всем Пока и Спс.


Дневник пользователя SteFF.SuPeR.StaR.S.­. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Подводное царство
Кто ты из Наруто
Kto t6 iz Cornelia ,Will,Tarani ili...
читай в дневниках:
Шерлок ВВС
Шерлок ВВС
Бенедикт Камбербэтч

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх